★★★★☆
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2008-12-16
PAIN COCOTTE - de NATHALIE NAGY-KOCHMANN (Author)
Details PAIN COCOTTE
Le paragraphe ci-dessous sont affichées des informations de base sur PAIN COCOTTE
Le Titre Du Fichier | PAIN COCOTTE |
Publié Le | 2008-12-16 |
Traducteur | Amerah Hanniel |
Nombre de Pages | 454 Pages |
Taille du fichier | 33.44 MB |
Langue du Livre | Français & Anglais |
Éditeur | Taunton Press |
ISBN-10 | 8989596667-EPJ |
Type de e-Book | EPub PDF AMZ HTML VIA |
Créateur | NATHALIE NAGY-KOCHMANN |
EAN | 317-0744561942-GTN |
Nom de Fichier | PAIN-COCOTTE.pdf |
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Laisser lever dans un saladier couvert dun torchon dans la partie la plus chaude de la pièce environ 1 heure 30 minutes Rabattre la pâte pour la dégazer couvrir alors dun film alimentaire et mettre au réfrigérateur pour 24 h voire plus
Découvrez notre recette facile et rapide de Pain en cocotte sur Cuisine Actuelle Retrouvez les étapes de préparation des astuces et conseils pour un plat réussi
Voici une recette pour faire son pain à la maison sans pétrir avec une vraie croûte croustillante c’est magique Une simple cocotte en fonte et un résultat de boulanger Le nom de cette recette le Pain Cocotte et ici c’est le Thermomix qui va faire presque tout le travail
Etape 1 Mettre l’eau tiède et la levure dans le bol du robot travailler un peu pour fondre le tout Etape 2 Verser ensuite la farine et le sel en dernier et pétrir 10 min
Et bien ce painlà ça faisait longtemps que je voulais le faire À la place de ma recette de pain habituelle je me suis lancée dans cette cuisson en cocotte J’ai trouvé cette cuisson bluffante et très sympa la croûte est belle comme tout la mie bien aérée et pourtant c’est la recette classique du pain blanc
Je fais souvent du pain à la maison mais je n’en avais jamais cuit en cocotte Va savoir pourquoi l’habitude ma pauvre Lucette certainement